sábado, 4 de octubre de 2014

Jesús Olivas L.

Jesús Olivas López.

Un Integrante más de la familia…

Aceite de oliva y ACEITUNAS esa es la clave de todo como decía el abuelo en la sobremesa y una pizca de sal.

Con eso me basta para darle gracias a Dios toda la vida NOS COMENTA SI USTEDES SUPIERAN EL TRABAJO que cuesta llevar acabo el proceso para recolectarla. Antiguamente era tan valiosa que la usaban para pagar como moneda de canje.

Con ella curtían la piel y la utilizaban para conservar el pescado fresco la obtenían de la ORILLA de las playas que se encuentran al Oeste de Egipto., donde se encontraba la antigua Ciudad de Alejandría fundada por Alejandro Magno.

Y si la acompañamos con Aceitunas Queso y una cereza sabe como a coñac en las rocas acompañado de aceite de Olivas. Bueno Dependiendo del orden que le des obtienes una combinación de sabor diferente., pero sin probar ni una sola gota de alcohol, de hecho así es como se cata el vino.

Y se obtiene una majestuosa combinación digna de Reyes. PERO si tuviéramos que traer cada uno de los ingredientes necesarios para preparar la comida. Se perdería su consistencia, la frescura, y el autentico sabor., que le proporciona la madre naturaleza. O ¿no? Bueno ¿Si?, ¡Si!, ¿Si?, ¡Si!, ¡No!, ¿No? Al Diablo Bueno a que hora vamos a comer.

¡Hay¡ el abuelo como el decía si pudiera encontrar la receta del autentico sabor de…Ese, no sé que Qué, Qué se yo… tal vez solo tal vez si pudiera envasar esto en una botella. Pero como podría sellarlo sin que perdiera el buque del autentico sabor… ¡ah¡... Probablemente a Viejo como yo si yo fuera un brandy... Viejo como se llamaría la conserva del autentico sabor a brandy Viejo… con el orgullo del autentico sabor a añejo de… no. A… añejamiento de… y así se la pasaba todo el bendito día mientras leía el libro de Génesis escrito por Moisés en el desierto  en el año de (1503) a.E.C. “en el principio” a (1657) a.E.C.

Si se pudiera tapar una botella con una especie de canica en el interior de la tapa que hiciera que la presión de chorro atrapada en el interior de la botella saliera disparada lentamente al pasar por una especie de conducto alrededor del cuello de la botella… Eureka. Eso es lo tengo., ya tengo el proceso de embotellado…, el contenido…, ahora solamente me falta algo… muy especial, sumamente especial que lo distingue de los demás el nombre., de la compañía para comercializarlo, distribuirlo y venderlo… ándale eso, en el mercado libre Internacional. COMO ME DIJISTE, bacacha o bacara dice en el diccionario enciclopédico que el significado de la palabra buque significa… aroma y la palabra brandy no se déjame ver bacacha que es eso. Este cuate esta re loco bueno ya déjalo así de todas maneras no tenemos el dinero para hacerlo, en realidad trataba de decir aguas nos van a cachar, cuando era un chamaco pero no podía pronunciar todavía bien lo que escuchaba del abuelo y solamente trataba de repetirlo sin saber lo que decía. Pero bueno así comenzó esta gran Obra de nuestro señor en la que se aventuraron mis padres para buscar un terreno para realizar sus sueños. Años después de la muerte del abuelo decidí mandarlo hacer con mucho cariño como un recuerdo muy especial que tengo de el para recordar toda la vida. Gracias al VIEJO abuelo Jesús Olivas L. que desarrollo todo el proceso CREATIVO en su mente para su producción. Ahora se comercializa se distribuye y se exporta así en todos los países del Mercado libre Internacional patrocinado por ℗Fernando Malchán Rosas Con la firma comercial de Remedios Rosas Arredondo con la MARCA © Bacardi y Cía. Elaborada por ella de puño y letra. 

En la Ciudad de México., D.F. a 26 de Noviembre de 1939-75 A.a.  ULTIMA REVISIÓN AUTORIZADA POR LA ASOCIACION DE VITIVINICULTORES DE VALLADOLID., TOLEDO. POR EL PALACIO REAL DE PEÑAFIEL., EN LA CAVA DEL MUSEO DEL VINO.

Un Integrante más de La familia © Bacardi yCía. Orgullo que se comparte.

En los viñedos de Mi bisabuelo Blas Rosas Peñafiel.

Lic. En Marketing on-line.
Lic. Fernando Malchán Rosas.

MARCA © Bacardi y Cía. Orgullo que se comparte.

Hecho en México por: BACARDI y COMPAÑÍA S.A.DE C.V. y El Museo del Vino; para: la Cava de la Casa de Palacio Real de Peñafiel en: Valladolid, Toledo.

Elaborado  por: la familia BACARDI y COMPAÑÍA S.A. DE C.V. orgullo que se comparte.








Enlarge this document in a new window
Publisher Software from YUDU

Enlarge this document in a new window
Publishing Software from YUDU

No hay comentarios:

Publicar un comentario

it is a pleasure to meet you