Jesús
Olivas López.
Un
Integrante más de la familia…
Aceite
de oliva y ACEITUNAS esa es la clave de todo como decía el abuelo en la
sobremesa y una pizca de sal.
Con eso
me basta para darle gracias a Dios toda la vida NOS COMENTA SI USTEDES SUPIERAN
EL TRABAJO que cuesta llevar acabo el proceso para recolectarla. Antiguamente
era tan valiosa que la usaban para pagar como moneda de canje.
Con
ella curtían la piel y la utilizaban para conservar el pescado fresco la obtenían
de la ORILLA de las playas que se encuentran al Oeste de Egipto., donde se
encontraba la antigua Ciudad de Alejandría fundada por Alejandro Magno.
Y si la
acompañamos con Aceitunas Queso y una cereza sabe como a coñac en las rocas
acompañado de aceite de Olivas. Bueno Dependiendo del orden que le des obtienes
una combinación de sabor diferente., pero sin probar ni una sola gota de
alcohol, de hecho así es como se cata el vino.
Y se
obtiene una majestuosa combinación digna de Reyes. PERO si tuviéramos que traer
cada uno de los ingredientes necesarios para preparar la comida. Se perdería su
consistencia, la frescura, y el autentico sabor., que le proporciona la madre
naturaleza. O ¿no? Bueno ¿Si?, ¡Si!, ¿Si?, ¡Si!, ¡No!, ¿No? Al Diablo Bueno a
que hora vamos a comer.
¡Hay¡ el abuelo como el decía si pudiera
encontrar la receta del autentico sabor de…Ese, no sé que Qué, Qué se yo… tal
vez solo tal vez si pudiera envasar esto en una botella. Pero como podría
sellarlo sin que perdiera el buque del autentico sabor… ¡ah¡... Probablemente a
Viejo como yo si yo fuera un brandy... Viejo como se llamaría la conserva del
autentico sabor a brandy Viejo… con el orgullo del autentico sabor a añejo de…
no. A… añejamiento de… y así se la pasaba todo el bendito día mientras leía el
libro de Génesis escrito por Moisés en el desierto en el año de (1503) a.E.C. “en el principio”
a (1657) a.E.C.
Si se pudiera tapar una botella con una
especie de canica en el interior de la tapa que hiciera que la presión de
chorro atrapada en el interior de la botella saliera disparada lentamente al
pasar por una especie de conducto alrededor del cuello de la botella… Eureka.
Eso es lo tengo., ya tengo el proceso de embotellado…, el contenido…, ahora
solamente me falta algo… muy especial, sumamente especial que lo distingue de
los demás el nombre., de la compañía para comercializarlo, distribuirlo y
venderlo… ándale eso, en el mercado libre Internacional. COMO ME DIJISTE,
bacacha o bacara dice en el diccionario enciclopédico que el significado de la
palabra buque significa… aroma y la palabra brandy no se déjame ver bacacha que
es eso. Este cuate esta re loco bueno ya déjalo así de todas maneras no tenemos
el dinero para hacerlo, en realidad trataba de decir aguas nos van a cachar,
cuando era un chamaco pero no podía pronunciar todavía bien lo que escuchaba
del abuelo y solamente trataba de repetirlo sin saber lo que decía. Pero bueno
así comenzó esta gran Obra de nuestro señor en la que se aventuraron mis padres
para buscar un terreno para realizar sus sueños. Años después de la muerte del
abuelo decidí mandarlo hacer con mucho cariño como un recuerdo muy especial que
tengo de el para recordar toda la vida. Gracias al VIEJO abuelo Jesús Olivas L.
que desarrollo todo el proceso CREATIVO en su mente para su producción. Ahora
se comercializa se distribuye y se exporta así en todos los países del Mercado
libre Internacional patrocinado por ℗Fernando Malchán Rosas Con la firma comercial
de Remedios Rosas Arredondo con la MARCA © Bacardi y Cía. Elaborada por ella de puño y
letra.
En la Ciudad de México., D.F. a 26 de Noviembre de 1939-75 A.a. ULTIMA REVISIÓN AUTORIZADA POR LA ASOCIACION DE VITIVINICULTORES DE VALLADOLID., TOLEDO. POR EL PALACIO REAL DE PEÑAFIEL., EN LA CAVA DEL MUSEO DEL VINO.
En la Ciudad de México., D.F. a 26 de Noviembre de 1939-75 A.a. ULTIMA REVISIÓN AUTORIZADA POR LA ASOCIACION DE VITIVINICULTORES DE VALLADOLID., TOLEDO. POR EL PALACIO REAL DE PEÑAFIEL., EN LA CAVA DEL MUSEO DEL VINO.
Un Integrante más de La familia © Bacardi yCía. Orgullo que se comparte.
En los viñedos de Mi bisabuelo Blas Rosas
Peñafiel.
Lic. En
Marketing on-line.
Lic. Fernando Malchán Rosas.
MARCA © Bacardi y Cía. Orgullo que se comparte.
Hecho en México por: BACARDI y COMPAÑÍA S.A.DE C.V. y El Museo del Vino; para:
la Cava de la Casa de Palacio Real de Peñafiel
en: Valladolid, Toledo.
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